Curso de Doctorado

Desde el año 2014 a la actualidad, la Dra. Betty San Martín, Dra. Javiera Cornejo y Dr. Rubén Muñoz, dirigen y participan activamente del curso troncal “Calidad e Inocuidad de los Alimentos” perteneciente al Programa de Doctorado en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias de la Universidad de Chile. En este curso, participan académicos de diferentes facultades y unidades del Campus Sur, así como también de otras universidades, con el fin de dar a conocer a los doctorantes sobre las diferentes áreas de desarrollo científico en el campo de la inocuidad y calidad de los alimentos.

Información
- Dirección: Dra. Betty San Martín
- Coordinación: Dra. Javiera Cornejo, Dr. Rubén Muñoz
- N° de horas: XXX
- Cupo máximo: XXX
Fechas y Horas
- Fechas: Desde el XX de XX al XX de XXX de 2018
- Horario: Viernes y sábados de 9:00 a 18:45 horas.
- Postulaciones: Hasta el 20/05/2018
Contacto
- Correos:
- Fono:
- 22 9785580
Documentos
- Invitación:
- Programa:
- Ficha de inscripción:
Link de interés
- Link 1
- Link 2