Curso de Doctorado

Información Curso Doctorado

Desde el año 2014 a la actualidad, la Dra. Betty San Martín, Dra. Javiera Cornejo y Dr. Rubén Muñoz, dirigen y participan activamente del curso troncal “Calidad e Inocuidad de los Alimentos” perteneciente al Programa de Doctorado en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias de la Universidad de Chile. En este curso, participan académicos de diferentes facultades y unidades del Campus Sur, así como también de otras universidades, con el fin de dar a conocer a los doctorantes sobre las diferentes áreas de desarrollo científico en el campo de la inocuidad y calidad de los alimentos.

Información

  • Dirección: Dra. Betty San Martín
  • Coordinación: Dra. Javiera Cornejo, Dr. Rubén Muñoz
  • N° de horas: XXX
  • Cupo máximo: XXX

Fechas y Horas

  • Fechas: Desde el XX de XX al XX de XXX de 2018
  • Horario: Viernes y sábados de 9:00 a 18:45 horas.
  • Postulaciones: Hasta el 20/05/2018

Contacto

Documentos

  • Invitación:
  • Programa:
  • Ficha de inscripción:

Link de interés

  • Link 1
  • Link 2

Diplomado de Buenas Prácticas en el Uso de Fármacos en la Salmonicultura

Docencia

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Fill out this field
Fill out this field
Por favor ingresa un correo válido.
You need to agree with the terms to proceed